基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
商丘职业技术学院关于2020...   2020-02-09
友情链接  
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
廉政建设暂行规定
2020-10-13 16:20  

根据《中国共产党党内监督条例》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等文件精神,为确保我院基建投资效益和工程质量,规范基建工作人员在基建管理过程中的行为道德,特制定本规定:

一、严格贯彻执行上级部门及我院制定的廉洁自律规定,增强廉洁奉公和遵纪守法意识,严格依法按照基本建设工作的有关程序办事,规范基本建设工程各环节中的工作行为。

二、发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,不准用公款大吃大喝,不准接受投标单位、施工企业、有关厂家赠送的礼金、礼品、有价证券、宴请及高消费娱乐、旅游活动。

三、认真执行基本建设招投标有关规定,坚持公开、公平、公正的原则不准将工程项目拆包分解规避招投标,不准利用工作之便在基建工程中为亲属谋取私利不准与投标方私下接触,向投标单位泄露标底和招投标信息。

四、严格执行国家颁布的工程施工质量管理监督条例,坚持原则,严格监管,搞好服务,确保质量。

五、不准在物资设备采购、现场登记签证、工程质量检验、审核施工预算等工作中以权谋私损害学校利益。

六、支付工程进度款,不得违反合同规定,严格审批程序。

七、基本建设工作要坚持民主集中制原则,遇到问题坚持民主集体讨论决定及时向领导请示汇报。

、对违反以上廉洁自律规定者,分别按照党纪、政纪有关规定处理

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处