基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
商丘职业技术学院关于2020...   2020-02-09
友情链接  
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
工程施工现场管理办法
2020-10-13 16:25  

为了加强施工现场管理,提高工程质量,降低工程成本制订本办法:

一、工程开工前,项目负责人应负责与有关单位和人员联系,组织实施现场的“三通一平”工作,并会同施工承包单位做好施工现场现状图及其它原始记录。

二、工程开工前,项目负责人应组织审核施工单位提交的施工组织设计,施工中严格按审批的施工组织设计执行,不得随意扩大施工现场范围。

三、施工现场严格执行项目负责人制度,严格要求施工承包单位按照投标书,施工承包合同,设计文件及现行施工验收规范的要求施工。

、项目负责人应严格控制到场的各种材料、设备的质量,禁止不合格材料、设备用到工程上去。

、严格执行隐蔽工程验收制度,及时做好隐蔽签证,不得事后补办签证手续。

、项目负责人应负责组织各工种现场负责人及有关单位和人员参加各阶段的验收工作和各种形式的工程协调、联系会议,并做好记录。

、严格按照合同规定工期执行,协调、督促工程进度。

、加强安全管理,及时排除安全隐患,确保施工安全,并督促建立健全应急预案。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处