基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
商丘职业技术学院关于2020...   2020-02-09
友情链接  
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
基建规划处工作制度
2020-10-13 16:27  

为了强化管理,提高工作效率,养成良好的职业道德习惯,结合实际制定以下工作制度

    1、全体职工按岗位责的要求做好本职工作提倡吃苦耐劳的工作态度和团结互助的协作精神。

    2、严格遵守学校规定的作息时间,出满勤干满点,不得无故迟到、早退。

    3、严格执行请假制度,办理请假手续。上班时间认真处理工作,提高工作效率。

    4、按时参加学院、处室组织的各种学习和集体活动,不断提高自身素质和管理水平。

    5、严于律己,清正廉洁,公私分明,杜绝吃、拿、卡、要。

    6、在工程招标、施工管理、质量验收过程中,法定程序办理,增强公开性、透明度,重大事项集体商议并及时领导汇报

    7、以身作则,开展批评与自我批评,遵守国家法律法规、校规,自觉接受纪部门和全校师生的监督。

    8、禁止在工作时间玩游戏或进行与工作无关的活动。

    9、发挥共产党员的先锋模范作用,人员形成一个精诚团结、淡泊名利、敢于拼搏、乐于奉献的战斗集体。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处