基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
【喜讯】商丘职业技术学院...   2016-03-23
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>基建信息>>正文
我省召开工程建设项目审批制度改革工作培训会
2019-10-10 10:05  

2019929日上午,省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室在郑州市组织召开全省工程建设项目审批制度改革工作培训会,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长巩魁生出席会议并作专题辅导讲话。

会上,南阳市、商丘市、安阳市有关部门分别就“多规合一”业务协同平台建设、豁免容缺审批、审批系统“双流程”设计等工作做了经验交流。围绕全省工改工作推进中的审批系统还不完善、“多规合一”的“一张蓝图”建设滞后、区域评估和多评合一推进较慢、“减放并转调”力度不够大、配套政策不全面、创新点还不够多等问题,巩魁生副厅长进行了专题辅导交流,并就下阶段深入持续推进工改工作进行了强调:一要坚持三个导向,加强学习借鉴和经验复制;二要完善工作推进机制,加大推进力度;三要突出工作重点难点,解决具体问题;四要加强咨询辅导引导,探索帮办代办;五要注重用户体验,提高改革成效。

省住房城乡建设厅总经济师马耀辉主持会议,省发展改革委、自然资源厅、交通厅、人防办、大数据管理局工改工作联络员,以及各省辖市工改办、住房城乡建设局、自然资源局、大数据管理局负责同志和联络员共计150余人参加会议。

 

来源:河南省住建厅

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处