基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【喜讯】商丘职业技术学院...   2016-03-23
住房城乡建设部开通12319短...   2015-09-01
商丘职业技术学院官方微信...   2015-06-17
商丘职业技术学院关于社会...   2015-06-10
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>工程动态>>正文
基建规划处组织学习《曾照烨忏悔材料》典型案例
2019-11-13 10:08  

为进一步加深化以案促改,不断以治标促进治本,推动全面从严治党向纵深发展20191111日下午,基建规划处党员职工在办公室共同学习了《曾照烨忏悔材料》警示教育材料。

    警示教育材料讲述了原郑州牧业专科学校领导曾照烨贪污腐败的案件,因其个人理想信念动摇、人生观价值观扭曲、无视党纪国法,把党和人民赋予的权利当做自己谋取私利的工具,最终逐步走向了犯罪的深渊,受到了党纪国法的处理和制裁

通过学习警示教育材料,大家受到深深的触动。纷纷表示:作为一名党员干部职工我们应当以身作则,时时刻刻提高警惕,要守得住底线,挡得住诱惑,经得起考验要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念不动摇;要珍惜爱护自己的工作岗位,用兢兢业业、务实努力的态度对待工作,清白做人,踏实做事,做一名合格的党员干部。

最后,基建规划处副处长闫召峰提出要求,要以曾照烨为反面教材,以案促改,查摆问题,建立个人问题台账。


 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处