基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
商丘职业技术学院关于2020...   2020-02-09
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>工程动态>>正文
基建规划处党员参加机关七支部以案促改学习研讨会
2020-09-02 10:49  

91下午330机关七支部在明德楼第二会议室召开以案促改学习研讨会基建规划处党员参加了会议。会议由机关七支部书记杨忠伟主持。

首先,学院党委委员蒋晓雷副院长做了重要讲话,蒋晓雷指出,党员干部要统一思想,提高政治站位,把以案促改作为当前的主要工作任务,通过发生在我省教育系统的十件案例,加强警示教育,守住自己的底线。

会上,杨忠伟书记宣读了中共商丘职业技术学院委员会文件:中共商丘职业技术学院委员会关于印发《商丘职业技术学院在全校集中开展以案促改工作方案》的通知(商职党字【202019号)及机关七支部开展以案促改工作活动方案;闫召峰副书记领读了案例之一《高校后勤管理的蛀虫》——河南农业大学后勤发展总公司商务中心原经理马曙光案警示。

杨忠伟、 闫召峰、牛勇及党员代表,发表了自己的学习体会。大家一致表示,作为学院后勤管理人员,作为一名党员干部,任何时候都要弄清“我是谁”“为了谁”“依靠谁”,搞清楚权力是党和人民赋予的,必须始终做到权为民所用,绝不能以权谋私、以权谋利,绝不能有贪婪心理、失衡心理、侥幸心理,始终要清清白白做官,干干净净做事。始终把党和人民的利益放在第一位,每一个党员干部都要始终保持清醒头脑,随时清除思想中的杂草和污垢,构筑阻止精神家园污染的屏障,永远信守自己的承诺,以共产党人的本色和特有的精神境界,向党和人民交出满意的答卷为学院的发展贡献自己的力量。



关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处