基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
商丘职业技术学院关于2020...   2020-02-09
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>公告>>正文
【捷报】我院官微再次荣膺河南省教育系统3月“两微”综合传播力排行榜第一名
2020-04-06 10:36  

    月榜榜首:4月4日,河南省教育厅官方微信平台发布《河南省教育系统3月“两微”综合传播力排行榜》,我院官方微信公众号3月共发文35篇,阅读量超过75294,头条阅读量61161次,平均2151次,在看2064次, WCI575.10,以发布文章数较多、频率高、选材贴切,继2月之后,各类评判绩点遥遥领先,再次荣膺河南高职高专微信榜榜首。

    高度评价:河南省教育新媒体暨舆情研究中心综合评价:“河南省众多高职高专院校推文主要为学生延期开学、本校招生宣传、校园风采展示等相关内容。其中,商丘职业技术学院凭借较高的发文数和阅读量,继续稳坐第一位置!”

窗体底端

窗体顶端

传播力强:我院官微是新媒体运行中心麾下在校内外最具影响力的宣传平台之一。新媒体运行中心组织机构健全、团队人员专业、发布机制完善,官微运行四年多来(节假日从未间断),紧紧围绕学院中心工作,在引导学生学习并践行社会主义核心价值观,弘扬学院特色校园文化,粉丝数量至今达到41806人,推送图文2800余篇,有力的扩大学院在社会各界中的影响力和公信力。

排行平台影响力大:据悉,此次河南教育系统官微影响力榜是由河南省教育新媒体暨舆情研究中心提供,研究中心依据3月份全省教育系统官微各类数据,对各地市(县)教育行政部门、本科院校、高职高专的官方微信公众号传播力进行分类排名和客观分析,对推动全省教育新媒体宣传工作向好发展具有指导意义。

源链接:河南省教育厅官方微信平台发布《河南省教育系统3月“两微”综合传播力排行榜》

         https://mp.weixin.qq.com/s/9G65QbCaYA9SRCxdXLlOMw

窗体底端

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处