基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
商丘职业技术学院关于2020...   2020-02-09
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>公告>>正文
商丘职业技术学院关于2020年春季延期开学的通知
2020-02-09 09:32  

学院各单位、全院师生员工:

根据教育部《关于2020年春季学期延期开学的通知》精神和河南省教育厅《关于进一步做好疫情防控工作的紧急通知》(豫教办〔202010号)要求,结合国家和省疫情防控有关指示要求,经学院研究,决定推迟2020年春季新学期开学时间。现就有关事项通知如下:

一、推迟开学时间,师生不得提前返校

具体开学时间和安排将根据上级通知精神和实际情况,学院科学研判后确定再另行通知。未到通知开学时间,所有学生一律不得提前返校;教职工原则上不提前到校,确因工作需要到校办理的,严格按照《商丘职业技术学院关于加强校园严格管理的紧急通知》相关要求执行。

二、停止集体活动,加强自我防护

正式开学前,学生不得参加实习、实践等活动,安排好在家的学习和生活,做到不外出、不聚会、不举办和参加聚集性活动;已在外实践、实习、及在家的学生,按照属地管理原则,服从当地政府和实习单位统一管理,做好疫情排查和自我防护。

三、加强舆论引导,做好疫情防控宣传

当前,正处于疫情防控的关键时期,作为当代大学生,有责任、有义务为国家和社会做出自己应有的贡献,要利用微信、电话、信息等形式,为亲戚、邻居、同学和熟人宣传疫情防控的相关知识,以及专家提供的应对措施等,宣传党和政府在疫情防控方面的方针政策,传播正能量,做好宣传和舆论引导,为打赢疫情防控阻击战提供强大精神力量。

四、按照方案要求,提前做好学习准备

针对疫情防控工作实际,为实现推迟开学期间听课不停学,停课不停教,确保按质按时完成教学任务,学院教务部门充分利用信息化手段实施在线授课(听课)、在线辅导等活动,制定了网上教学工作方案。按照《商丘职业技术学院2020年春季学期延迟开学期间教学工作方案》要求,请全体师生要提前做好开展线上教学的相关准备工作。

请全体师生员工严格落实本通知要求,养成良好卫生习惯,减少不必要出行,采取有效防护措施,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,坚决打赢疫情阻击战。

 

 

商丘职业技术学院新型冠状

 

病毒疫情防控工作领导小组

 

202027

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处