基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
“学生宿舍楼防空地下室”...   2020-10-20
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>工程动态>>正文
薛明志院长检查学生宿舍楼建设场地疫情防控情况
2021-08-05 08:47  

84上午明志院长莅临学校学生宿舍楼建设项目指挥部,重点检查建设场地各项疫情防控措施落实及疫情防控常态化机制运行情况。

薛院长首先查看了学校东大门出入管控情况,仔细询问项目部、监理部等工地常驻人员的疫情防控管理和测温记录情况,认真查看了测温记录防疫物资配备等,并提出要求:提高认识,疫情防控管理要落实到人,每认真记录工地工作人员体温情况,一定做到每日两报告;口罩、酒精等防疫物资及时配备充足;特别提出农民工工资必须实名登记发放。

    在施工现场,薛院长询问了工程施工进展情况;要求要与住建局等职能管理部门做好沟通,按施工程序及时申报,保证工程顺利施工;要严格执行施工合同,落实合同条款内容,规范管理和施工;规范原材料进场程序,要专人现场提样、见证送检施工资料要及时收集、整理到位垃圾要及时清运;工地周边场地平整和硬化;项目部及各方管理人员要及时处理现场问题,将规范管理落在实处,稳扎稳打推进学生宿舍楼建设。


薛院长检查工地人员体温记录


薛院长检查防疫物资配备情况


薛院长检查现场施工情况


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处