基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
“学生宿舍楼防空地下室”...   2020-10-20
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>工程动态>>正文
学校督查组检查施工单位疫情防控情况
2021-08-05 09:36  

按照学校疫情防控工作专题会议精神和院领导要求,83日下午,在党委委员、宣传部长、质量管理与发展规划处处长李春的带领下,纪委副书记宋彩杰和纪检监察室、质量管理与发展规划处的工作人员组成联合督查组对学校疫情防控情况进行了督查。

每到一处,督查组首先传达学校疫情防控工作要求,认真传达了学校疫情防控工作专题会议精神、落实了有关工作安排针对检查中发现的问题,督查组现场要求相关单位逐一进行了整改落实。

李春代表学校对各单位疫情防控工作提出了明确要求。一是要高度重视疫情防控工作,迅速传达贯彻会议精神。二是要把学校疫情防控工作和要求快速落实到位,做实做细。三是动员到位,落实属地管理。要落实属地管理工作要求,实时掌握掌握在校园工作的所有各类师生员工的疫情防控情况,发现问题立即采取有力措施。四是加强门卫值班和管理工作。实行更加严格的东西大门检查管理制度,任何人进校都要进行体温测试和信息登记,凡进必查,确保校园疫情防控严格进行和安全稳定。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处