“学生宿舍楼防空地下室”...   2020-10-20
当前位置: 首页>>基建信息>>工程动态>>正文
学校召开宣传及思想政治工作会议
2021-10-13 09:21

为进一步加强我院宣传和思政想政治工作,根据学院工作安排,1011日下午,学校在明德楼演播厅召开宣传及思想政治工作会议。院领导薛明志、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、刘全永、杨紫元、李春、刘明非、常虹、张彬出席会议,学院中层正职和各单位二级网站管理员参加会议。会议由党委副书记闫树秀主持。

党委委员、宣传部长李春安排部署宣传及思想政治工作。教育技术与信息中心主任陈桂生传达了商丘市委网信办工作会议精神,并就我院网络安全工作做了进一步安排。

院长薛明志作重要讲话指出宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势,各单位要把宣传工作作为一项重要的政治任务,进一步加强党对宣传工作的全面领导,做到守土尽责,自觉践行新时代宣传及思想政治工作使命任务。他强调,一要不断完善学院宣传及思想政治工作体系,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传好、贯彻好;二要加强组织领导,构建齐抓共管工作格局,为学院宣传及思想政治工作提供有力保障;三要注重正面宣传,要与时俱进,加强对二级网站和新媒体的管理、使用,围绕学校发展,传播商职好声音,弘扬商职正能量。

党委副书记闫树秀作总结。她强调,一是进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不断深化对新时期宣传及思想政治工作重要性的认识和把握,强化责任担当,切实增强做好宣传及思想政治工作的责任感和使命感;二是认真贯彻落实《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,把思想政治工作与三全育人、立德树人相结合,构建全体师生共同参与的思想政治工作格局;三是各单位要认真传达这次会议精神,结合工作实际,明确工作责任,扎实做好工作,积极推进宣传及思想政治工作提质增效,为推动学院“双高校”建设凝聚发展正能量。