基建规划处
首页 | 基建信息 | 机构简介 | 政策法规 | 规章制度 | 建设成果 | 建设规划 | 工程建设 | 下载专区 | 学院主页
公 告
“学生宿舍楼防空地下室”...   2020-10-20
【捷报】商丘职业技术学院...   2020-05-14
【捷报】我院荣获中国高职...   2020-05-04
【捷报】我院官微再次荣膺...   2020-04-06
友情链接  
当前位置: 首页>>基建信息>>工程动态>>正文
学校对疫情防控工作进行再部署再安排
2021-11-09 09:17  

117日上午,我院在明德楼演播厅召开疫情防控工作专题会议,对疫情防控工作进行再部署再安排。院领导薛明志、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、杨紫元、刘全永、李春、刘明非、常虹、张彬及各单位负责人参加了会议。党委副书记、纪委书记陈哲主持会议。

副院长杨紫元通报了近几天我院的疫情及防控情况。要求各职能处室、各院部认真排查疫情防控情况,切实重视起来,各履其职,各负其责。

副院长蒋晓雷传达了我院刚刚印发的《商丘职业技术学院关于进一步加强疫情防控工作的紧急通知》,强调要严格执行校园封闭管理;加强在校学生的疫情防控管理;加强对教职员工的疫情防控管理;加强对校园消毒工作,原则上不举行聚集性活动;全面夯实责任,严格责任追究。

院长薛明志作讲话。他再次强调:一是要认真学习贯彻落实我院下发的疫情防控文件。他指出,会前党委书记朱向东要求全院各单位和全体师生员工要严格遵守防疫规定和文件要求,做好疫情防控工作,如有违反将依法依规处理。薛明志进一步指出,校园实行封闭管理。教职工非必要不出商,学生非必要不出校,特殊情况出商出校要履行严格的审批、报备制度。二是要认真排查漏洞。排查到每一位教职员工和每一位学生的行程,包括教职员工家属的行程,加强宣传教育和说服教育工作。校园内的人员必须戴口罩,校园内定时进行消杀,网格化管理一定要落实到位,实行日报告、零报告制度,发现问题立即启动应急机制,加强联防联控工作。所有教职员工进入校园必须扫码、测温,外来人员原则上不得进入校园。三是立即开展核酸检测,加强疫苗接种,马上办,抓落实。四是为学生提供暖心的服务。各院部负责人、教师要沉到教室、宿舍,每天都要进行检查、督导,做好学生的思想教育和宣传工作,做好学生的心理咨询和疏导工作。五是加强督导检查工作。纪检、质量管理和发规处要对今天疫情防控工作会议精神落实情况加强督导。

最后,陈哲强调:一要迅速传达落实会议精神,切实做好本单位疫情防控工作。二要找差距,补短板。三是严格执纪。所有领导干部都要有担当精神,提高政治站位,站好岗,负其责。要严防疫情,科学应对,积极防控。纪委将加强执纪问责。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

 版权所有: 商丘职院基建规划处